top of page

Arroz com Brócolis e Alho Dourado

Atualizado: 18 de ago. de 2020

Convidada: @casadosfundo

Esta receita não está participando do Desafio Chefs de Casa Albaruska. Uma receita apresentada pela Digital Influencer Day, do perfil Casa dos Fundos. Se preferir, assista ao vídeo do passo a passo clicando aqui



Ingredientes:


1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska

2 alhos picados

1 cebola

6 colheres de azeite

2 maços de brócolis fresco

Sal a gosto



Modo de Preparo


1- Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).

Cozinhe os brócolis na água com sal até que o talo fique macio. Escorra toda a água e em seguida coloque umas pedras de gelo para interromper o cozimento e manter o verde bonito e brilhante do brócolis, reserve.


2- Em uma panela separada doure o alho picado no azeite e reserve.


3- Aqueça em uma panela 3 colheres de azeite;

Junte as cebolas picadas e em seguida uma xícara de Arroz de Pilão Albaruska, deixe fritar mexendo bem.


Em seguida adicione 2 xícaras de água fria e sal a gosto. Logo que levantar a fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min.


Desligue o forno, deixe esfriar um pouco e em seguida misture os brócolis e o alho dourado.


---

Esta receita não está participando do Desafio.

Comments


bottom of page