Paella de Bacalhau e Calabresa - por Carlos Eduardo Campolina
- Albaruska
- 1 de set. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de out. de 2020

INGREDIENTES:
1.5kg de lombo de bacalhau
1kg de calabresa fina
320g de ervilhas
3 cebolas
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 pimentão verde
4 batatas grandes picadas em cubos
300g de tomate cereja cortados ao meio
2 vidros de azeitonas pretas, sem caroço
Sal e azeite a gosto
3 copos de Arroz de Pilão Albaruska
FUNDO DE ERVAS
1 talo de aipo
1 talo de alho poró
1 cenoura
1 cebola
3 tomates maduros (Deixar tudo cozinhar por 4 horas, depois coar o caldo)
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em cubinhos e os pimentões em cubos maiores, a calabresa em rodelas finas e lasque o bacalhau. Parta os tomates cereja ao meio. Frite na paelleira usando azeite na seguinte ordem: calabresa, cebolas, pimentões, bacalhau e batatas. Adicione um tempero de sua preferência e depois o arroz.
Frite na paelleira usando azeite na seguinte ordem: calabresa, cebolas, pimentões, bacalhau e batatas. Adicione um tempero de sua preferência e depois o arroz.
Coloque o fundo de forma que o volume fique o dobro de toda a mistura. Reserve parte do fundo caso o cozimento não seja suficiente. Quando estiver quase cozido, adicione as azeitonas e o tomate cereja.
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