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Paella de Bacalhau e Calabresa - por Carlos Eduardo Campolina

Atualizado: 21 de out. de 2020




INGREDIENTES:

  • 1.5kg de lombo de bacalhau

  • 1kg de calabresa fina

  • 320g de ervilhas

  • 3 cebolas

  • 2 pimentões vermelhos

  • 2 pimentões amarelos

  • 1 pimentão verde

  • 4 batatas grandes picadas em cubos

  • 300g de tomate cereja cortados ao meio

  • 2 vidros de azeitonas pretas, sem caroço

  • Sal e azeite a gosto

  • 3 copos de Arroz de Pilão Albaruska


FUNDO DE ERVAS

  • 1 talo de aipo

  • 1 talo de alho poró

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 3 tomates maduros (Deixar tudo cozinhar por 4 horas, depois coar o caldo)




MODO DE PREPARO


Corte as cebolas em cubinhos e os pimentões em cubos maiores, a calabresa em rodelas finas e lasque o bacalhau. Parta os tomates cereja ao meio. Frite na paelleira usando azeite na seguinte ordem: calabresa, cebolas, pimentões, bacalhau e batatas. Adicione um tempero de sua preferência e depois o arroz.


Frite na paelleira usando azeite na seguinte ordem: calabresa, cebolas, pimentões, bacalhau e batatas. Adicione um tempero de sua preferência e depois o arroz.


Coloque o fundo de forma que o volume fique o dobro de toda a mistura. Reserve parte do fundo caso o cozimento não seja suficiente. Quando estiver quase cozido, adicione as azeitonas e o tomate cereja.

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