Arroz de Açafrão com couve-flor, shimeji e castanha de caju - por Thays Amalfo Antun Mangieri
- Albaruska
- 14 de ago. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 20 de out. de 2020

INGREDIENTES:
1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska
2 xícaras de água fervente
1 colher de sopa de óleo de girassol
Sal a gosto
2 dentes de alho bem picadinho
2 colheres de sobremesa de Ghee
1 colher de café de açafrão
1/2 cebola média picada
1 couve-flor roxa médio crua, cortada em pequenos gomos
400g de shimeji
200g castanha de caju crua picada na faca
5 colheres de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo de girassol e o alho picado. Depois de refogar, adicione o arroz. Adicione o açafrão e o sal, misture e coloque água. Deixe no fogo baixo e, se precisar, adicione mais um pouco de água. Obs: o arroz tem que ficar soltinho.
Em uma frigideira funda e larga, coloque o ghee, derreta e doure a castanha de caju. Adicione a cebola, a couve-flor crua e refogue em fogo baixo. Coloque uma colher de sopa de água, misture e tampe.
Mexa até ficar al dente. Coloque o shimeji e refogue até ficar mole. Acrescente o arroz de açafrão, a salsinha picada, misture e sirva.
Comments