Bolinho Rico - por Luana Valeria Sousa Coimbra da Silva Alcantara
- Albaruska
- 3 de set. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de out. de 2020

INGREDIENTES:
150g de Arroz de Pilão Albaruska
Alho e sal
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 unidade de calabresa
250g de queijo parmesão
1 cebola
Cebolinha e salsinha
300g de queijo minas cortado em pedaços.
Óleo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz normalmente com um pouco de óleo, alho e sal, ou use o arroz que sobrou de alguma refeição.
Rale 1 cebola grande, o queijo parmesão e a calabresa numa tigela. Acrescente o arroz, a farinha, os ovos e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo. Faça bolinhas e coloque cubos de queijo minas no centro. Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Sirva.
Comments